De saison # 2
Ce qu'il faut savoir sur Super Mémère Champi, c'est qu'elle DETESTE jeter ... et encore plus quand il s'agit de nourriture ! Mais cela ne l'empêche pas d'avoir souvent les yeux plus gros que le ventre de son Baby-Mushroom !
Et comme elle se laisse toujours parfois avoir par les promos du genre "un acheté, le deuxième dont tu n'as pas besoin gratos", il faut parfois ruser pour faire quelque chose de la douzaine de petits suisses en trop !
Matos :
- des baguettes chinoises gardées depuis des mois (on ne jette rien de chez rien !)
- un sécateur
- les petits suisses à l'avant-veille de leur date de péremption
- un congélateur
Temps de réalisation :
45 secondes à tout casser
Résultat :
Trois mois plus tard, quand il fait bien chaud, on ressort des petites glaces rigolotes, pas trop caloriques et idéales pour la jeunesse !
Pour un démoulage facile, passer le pot en plastique sous l'eau chaude quelques secondes